阿景

文笔一般,写着玩。

#图梗#
#ooc#
#告白?#
#文笔渣#
我第一次见她,我比她大五岁,当时只当她是妹妹看待,本以为我们从此再无交集。


我成为暗部队长的时候,她被掉入我的小队,并不意外,据我所知她在忍校的成绩非常不错。

她是个了不起的女忍,自从进队以来她的表现足以称得上是精英上忍。

我也不知道自己从什么时候开始喜欢她,刚开始我并不确定自己心中那份沉甸甸的情感是什么,我常常趁她不注意的时候偷偷看看,随便你怎么说?看见她受伤后那略敷衍的态度,就无缘由的生气。

她,温柔、善良却又坚强。

直到有一天,我终于鼓起勇气,我想对她说这句话,很久、很久了。

我总有这样那样的顾虑
我怕,我怕我给不了她幸福
我怕我不能保护好她
我怕我不够浪漫她不喜欢
我怕因我的繁忙工作不能常常陪她

我怕,
她……不喜欢我。


在她面前难得的局促,话语因紧张卡在喉间,一手拿着装有婚戒的首饰盒放在背后想要给她一个惊喜,深吸一口气。

即使她可能不喜欢我,我还是想让她明白我的心意,我还是想对她说

                “嫁给我,美琴。”

我并不擅长这类的话语,但这一次是我对你最真诚的告白

直到死亡把我们分开
我都会永远的爱着你

如果会有轮回
我会在这一世记住你
然后在下一世找到你。

评论(1)

热度(15)