阿景

文笔一般,写着玩。

【名朋】千手佛间

#老年人的悲催生活?(伪)#
#ooc#

自上次与二子谈话以来,渐渐地不露声色将一些族内的事情交到他们的手上,担子轻了些,不过还是不能把“千手族长重伤未愈”的消息泄露出去,否则不说对面宇智波会不会采取什么行动,自己的族人士气恐怕会收到打击。

在卧室修养身体闷了好几天,今日心情颇好让人将那躺椅搬到庭院放到树荫下,些许阳光透过树缝撒落下来,身着一件悠闲的和服,半倚着一手撑着头,一手握着书,时不时吃一块一旁桌子上木制点心盒里的桂花糕,平时紧皱的眉也舒展开来,享受着此时惬意的时光,就连胸前的痛楚也因此缓解了许多。

仔细想想上一次自己如此悠闲的时候,竟也是好多年前的事情了,当时妻子还在,她抱着刚出生不过几月大的扉间,自己则抱着硬是要拉着自己弟弟的柱间,也是在这个地方,渡过一个下午。

忍不住勾起一抹温和的笑容,随后便沉寂下来,微微低头让人看不清神情,暗叹自己什么时候自己也这么多愁善感了,屋子里只留下了一个值得信得过的医疗忍者,见她拘束的站在一旁挥手让她退下。
阳光微醺,照久了有些睡意,整个人显得懒洋洋的,微微磕目,视线不再落到书上,意识有些模糊,但碍于忍者的警觉,就是没有睡去。

评论

热度(2)